I tuoi dati rimangono
illeggibili sul server.
Il contenuto è crittografato sul tuo dispositivo prima dell'upload. Il server, e quindi l'amministratore, non può leggerlo.
La migliore protezione per i tuoi dati è quando solo tu puoi decrittarli
Negli ambiti che scegli, i tuoi contenuti sono crittografati con chiavi di cui solo i tuoi dispositivi dispongono. Né un amministratore, né un attaccante, né tantomeno noi possiamo leggere ciò che fai.
- cifratura prima del caricamento
- Dispositivo
- protetto dalla tua frase segreta
- Cassaforte
- l'amministratore legge contenuti crittografati
- 0
- mail, drive, documenti, chat, calendario, contatti
- 6 app
Dove attivare la crittografia
Una chiave per risorsa. Attiva cartella per cartella.
| Applicazione | Attivato da... | Cosa è crittografato... |
|---|
Hai perso la tua frase segreta? Vedi la FAQ
Il tuo vault, la tua frase segreta
Una coppia di chiavi viene creata sul tuo dispositivo. La chiave privata rimane protetta dalla tua frase segreta. Un unico vault serve l'intera suite.
Vault sul tuo dispositivo
La tua chiave privata è protetta da una frase segreta e sbloccata per la durata della tua sessione.
Solo la chiave pubblica va al server
Il server memorizza solo ciò di cui ha bisogno per bloccare ogni risorsa, mai la tua chiave privata.
Rotazione e revoca
Una chiave compromessa: revocala e registrane una nuova.
Multi-dispositivo
Esporta o importa il tuo vault, oppure crea una chiave per ogni dispositivo.
Il server non può né leggere né cercare
Nei perimetri bloccati, il database conserva solo dati cifrati. La ricerca e l'IA vi accedono solo dopo la decrittazione nella tua sessione.
Archiviazione opaca
Il database e lo storage dei file contengono solo blocchi illeggibili.
Leggi sul tuo dispositivo
Puoi vedere il contenuto solo dopo aver sbloccato il tuo vault nell'interfaccia.
IA dopo la decrittazione
Decrittografato nel browser prima dell'analisi. Modello on-premise: il testo rimane sulla tua infrastruttura.
Webhooks senza perdite
Le integrazioni esterne ricevono notifiche senza il corpo in chiaro delle risorse bloccate.
Chiavi scambiate sul tuo dispositivo, contenuto illeggibile per il server
Ogni messaggio, file o cella è crittografato sul tuo dispositivo prima della memorizzazione. Il server vede solo dati illeggibili.
Crittografia di grado militare
AES-256-GCM per il contenuto, X25519 (o Ed25519) per lo scambio di chiavi.
Stessa logica server e client
Il blocco delle chiavi è identico tra il backend e il tuo browser.
Attivazione progressiva
Abilita account, cartella, file, calendario o canale, senza tutto o niente.
Attiva Zero Trust su tutta la suite
Crea il tuo vault e proteggi i tuoi dati sensibili.